ありそうで無かった新フレーバーのご紹介です。
レモンシフォンケーキ
レモンピールを混ぜ込んだ生地が爽やかな風味を引き立てます。
あっさりとした上品な味わい。
是非ご賞味ください。
既に何回か提供させていただいておりますが、改めてのご紹介。
紅茶ゼリー
爽やかな香りのアールグレイティ茶葉を使用し、甘さ控えめのさっぱりとした
カップデザートに仕上げました。
ミニサイズもご用意しましたのでランチデザートにもおすすめです。

是非お試しください。
今月の「サロン・ド・ガトー」レッスンから、習いたての新顔登場です。
「バニラパウンドケーキ」
香り高いバニラビーンズを贅沢に混ぜ込んだ、口当たりのよい生地が
存分に楽しめます。
シンプルな美味しさは一緒に楽しむドリンクを選びません。
今までありそうで無かったプレーンな一品です。
懐かしいビジュアルのケーキです。
スポンジ+生クリーム+季節のフルーツが組み合わさった
シンプルなケーキ。
味わいもとってもシンプル。コーヒーにも紅茶にもピッタリです。