今が旬の長野県産紅玉リンゴをたっぷり使った甘酸っぱい焼き菓子。
時間をかけてじっくり焼き上げたリンゴがとろけます。
ポム・タタン
お待たせしました!
レモンケーキ
和梨のガトー
提供中です。
そして、そろそろ紅玉リンゴを使ったケーキも登場予定。
ポリフェノールやカテキンが豊富で、欧米では「スーパーフード」
と呼ばれるカカオニブ。
生のカカオ豆をローストし、粉砕したものです。
チョコレートの原料だけあって、風味は確かにチョコなのですが
カカオ自体に甘さは感じられません。
どちらかとういうとコーヒー豆をいただいている感じです。
そんなカカオニブをたっぷり練り込んだ香ばし風味の
サクサククッキー。是非お試しください。
今週よりご提供中の旬のアントルメ「いちじくのタルト」ですが
今年はご家庭でお求めやすいサイズ(15㎝径)にてホール販売をいたします。

※写真は21㎝径の1/8カット
お好みのサイズ・数量にカットして頂けますので4名様以上でお召し上がりいただけるかと思います。
3営業日前までにお電話もしくはご来店にてご予約をお願いいたします。
箱代・税込¥3050。

9月上旬までの販売予定です。
いちじくの入荷状況によりまして予告なく終売の可能性もございます。
ご了承ください。