今週のランチ「夏ポトフ」は
トマト、ズッキーニ、ピーマン、ゆで卵、冬瓜、手羽元、玉コンニャク、ニンジン、ちくわぶ、変わり串(はんぺん、こんにゃく、うすあげ)等々、約10種類のおでんだね?で提供しています。
※日によって多少変化します

個々に下仕込みをした後、圧力鍋で抽出したスープで煮込み、盛り付け。
スープのジュレを添えて出来上がり。
アクセントに柚子胡椒をつけてお召し上がりください。

明日・明後日はG20大阪ですが、Jause(ヤウゼ)は通常通り営業いたします。
29日(土)は臨時休業いたしますのでお気を付けください。
今回のランチ「熱々麻婆豆腐」には辛味をプラスする醤を添えております。

マイルドながらもピリピリ痺れる辛さが癖になりそうなお味。
是非一度お試しを!
今週のランチ「キンパ」は韓国風ののり巻き。
屋台で気軽につまんだり、お弁当用に購入して持ち歩いたり、
日本でいうところの「おにぎり」的な身近な食べ物です。
今回はレシピでよく見かけるものや、実食して美味しかった具材を
組み合わせて巻き込んでいます。

キュウリ・卵焼き・人参・たくあん・フィッシュソーセージ。
まとまりがないようですが、組み合わさった時には何度でも食べたくなるお味に!
是非お試しください。
今週のランチに使用している西島農園さんのとうもろこし。

とっても甘くて炊き込みご飯にしてもぷちぷち食感が楽しめます!

フレッシュのお野菜は贅沢で本当に美味しいです。
今週のランチ、「なすのミートグラタン」には西島農園さんの
新鮮なおなすをたっぷり使用しています。

一旦素揚げしてからオーブンでじっくり焼き上げ、熱々の状態で
皆様に提供中!
毎度(?)灼熱の厨房から出来立てをお出ししています(^-^)/