お盆明け初のニューフェイスは・・・
遂にでました!定番チーズケーキ。
フロマージュ・キュイ
ベイクドタイプでまったり濃厚。
ラムレーズンとトップのアプリコットジャムの酸味が
アクセントになり飽きさせません。
コーヒーや紅茶、冷たいソーダ等、合わせるドリンクを
選ばない美味しさ。
チーズケーキ、やっぱり大好きです。
暑い暑いこの時期にぴったりのケーキが登場しました。
ココ・パッション
シャキシャキ食感のスポンジ生地とホワイトチョコムースの
間に酸味が鮮やかなパッションジュレをサンドしました。
3層を同時に食べるとミルキー&サワー&リッチな香ばしさが
マッチして・・・トロピカルなアントルメに
ホットでもアイスでもコーヒーによく合うお菓子です。